398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 23-93-55;
Факс: (4742) 22-06-73

На электроснабжение липецких садоводств направят 20 миллионов рублей

30 Октября 2019
На электроснабжение липецких садоводств направят 20 миллионов рублей

Очередной пакет поправок в главный финансовый документ Липецка рассмотрели депутаты на 55 сессии Липецкого горсовета.

По доходам городская казна увеличилась на 76,5 млн рублей, по расходам на 75,5 млн.    

Как доложила главный финансист Липецка Татьяна Григорова, большую часть средств планируют направить на модернизацию электросетевого комплекса садоводческих товариществ (20 млн); подготовку изменений в генплан и документацию по планировке территорий городских округов (6,8 млн) и строительство моста в районе пос. Новая Жизнь (49,9 млн).

Сэкономленные в городском бюджете 12,9 млн рублей выделят частично на погашение дефицита бюджета в сумме 1 млн. А также на оплату налоговых платежей в связи с принятием автодорог на учет и исполнение судебных решений; демонтаж и ремонт травмоопасного детского игрового оборудования; установку системы видеонаблюдения в парке «Быханов сад» и освещение детской площадки в парке «Сокол»; охрану строящегося здания школы в районе Манежа.

Также городские власти предложили временно перераспределить отдельные бюджетные ассигнования, в связи с производственной необходимостью. 4,5 млн рублей - на капремонт ограждений территории МБУ СК «Сокол» и МБУ СШ №8 «Юность». На такую же сумму уменьшаются средства на реализацию энергосберегающих мероприятий. На 1,7 млн рублей уменьшаются средства на оснащение новой школы по ул. 50 лет НЛМК, которые будут направлены на благоустройство территории МАУК «Парк «Быханов сад».

- С учетом всех изменений бюджет Липецка по доходам составит 14 миллиардов 300 миллионов рублей, по расходам – 15 миллиардов 100 миллионов, с дефицитом – 773 миллиона рублей, - озвучила основные параметры бюджета Татьяна Григорова.

Большинством голосов парламентарии приняли изменения в бюджет Липецка на этот год.



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку