398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

«Параллели» покажут танцевальный концерт «Мир один для всех»

11 ноября 2022
«Параллели» покажут танцевальный концерт «Мир один для всех»

2 декабря в 17:00 Народный инклюзивный театр «Параллели» приглашает в городской Дворец культуры (ул. Коммунистическая, д.20) на премьеру танцевального концерта «Мир один для всех», посвященного Международному дню инвалидов.

В шоу программе задействованы все участники коллектива – это более 100 человек с разными способностями (артисты с нарушением слуха и зрения, на колясках, с расстройством аутистического спектра, синдромом Дауна), которые докажут гостям, что человеческие возможности безграничны. Представление будет состоять из ярких концертных шоу номеров коллектива: «Где оно счастье», «Летящие в ночи», «РИО», «Катюша», «Однажды в сказке», «Подарок», «Африка», «Возвращение легенды», «Сердце бойца» и другие яркие творческие композиции. Для любителей танцевального искусства будут работать аниматоры, ростовые куклы, аквагрим, фотозоны, мастер-классы.

Мероприятие пройдет в рамках социально значимых проектов «Танцы без границ» и «Танцуем вместе!» при поддержке Управления социальной политики Липецкой области и БФ «Абсолют помощь» ассоциации «Больше чем добро».

- Международный день инвалидов - особая страничка в календаре. Эта дата призывает здоровых людей задуматься о милосердии, протянуть руку помощи нуждающимся в поддержке, объединяет всех, кто не остается равнодушным к их мужеству, упорству, талантам и способностям, умению настойчиво идти к намеченной цели. Этот день очень нужен нашему обществу - и для того, чтобы обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями, и для того, чтобы восхититься необыкновенной силой духа, целеустремленностью, умением их добиваться успеха в сложнейших условиях, окунуться в яркий мир музыки, искусства – неповторимую атмосферу творчества участников коллектива «Параллели», - отмечают организаторы.

 



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку