398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

Подача тепла и новая платёжка: абонентов ЛГЭК в этом отопительном сезоне будет обслуживать «Липецктеплосеть»

3 октября 2022
Подача тепла и новая платёжка: абонентов ЛГЭК в этом отопительном сезоне будет обслуживать «Липецктеплосеть»

Энергетики муниципального предприятия «Липецктеплосеть» приступили к запуску котельных и подаче тепла потребителем. Как известно, отопительный сезон в областном центре стартовал сегодня, 3 октября, в соответствии с постановлением главы города Евгении Уваркиной.

 - Мы полностью выкупили комплекс теплоснабжения АО «ЛГЭК»: 29 котельных, пять центральных тепловых пунктов, насосную станцию и более 75 километров сетей. Предприятие до старта осенне-зимнего периода получило паспорт готовности, благодаря чему мы готовы к началу отопительного сезона. Всем группам потребителей, а это порядка 14 тысяч физических и юридических лиц, будем подавать тепло согласно графику, в течение пяти дней, - говорит директор МУП Дмитрий Бондаревский.

Отметим, что сделка по покупке комплекса теплоснабжения была заключена с целью обеспечения бесперебойной подачи ресурсов, горячей воды и отопления, потребителям. Смена ресурсоснабжающей организации не повлечёт изменений для липчан, тариф также останется прежним. Единственное новшество – платёжка. В ноябре жители Сокола и Сырского Рудника получат квитанции за тепло и горячую воду от МУП «Липецктеплосеть».

Напомним, что энергетики липецкого филиала ПАО «Квадра» сегодня также отчитались о готовности к отопительному сезону и начале подачи тепла потребителям.



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку