398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

Прием заявок на участие в Арт-фестивале «Ш.К.А.F.- 2022» продолжается

5 августа 2022
Прием заявок на участие в Арт-фестивале «Ш.К.А.F.- 2022» продолжается

Более полусотни заявок от поэтов, музыкантов, мастеров различных промыслов поступило в оргкомитет фестиваля «Ш.К.А.F.». После долгого перерыва Широкоформатный Книжный Арт-Фестиваль – проект Централизованной библиотечной системы Липецка - вновь собирает друзей.

На сегодняшний день о своей готовности к участию заявили умельцы, превращающие в украшения дерево, полимерную глину, эпоксидную смолу, холодный фарфор, зёрна кофе; умеющие преображать интерьер с использованием модного стабилизированного мха. А также, создающие вязаные и текстильные куклы и даже японские традиционные женские украшения для волос под названием канзаши. Все изделия можно будет не только приобрести, но изготовить самому в ходе мастер-классов.

Заряд бодрости и хорошего настроения подарят лучшие исполнители и музыкальные коллективы города и региона. Душевности фестивалю добавят местные поэты и литераторы, приглашённые из других регионов

В настоящий момент рассматривается возможность участия в Арт - фестивале «Ш.К.А.F.» одного из известных писателей современности. Имя организаторы пока держат в секрете.

«Ш.К.А.F.- 2022» откроет свои двери в мир искусств 11 сентября в сквере у Центральной городской библиотеки им. С.А. Есенина (ул. Космонавтов, 15/3). Впервые Широкоформатный Книжный Арт - Фестиваль прошёл в 2015 году. С тех пор мероприятие стало ежегодным.

Подать заявку на участие в «Ш.К.А.F.-2022» можно в официальной группе фестиваля.



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку