398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

Сердца «Параллелей» откроются на Липецком марафоне

19 сентября 2022
Сердца «Параллелей» откроются на Липецком марафоне
В воскресенье, 25 сентября, Соборная площадь в Липецке объединит как любителей спорта, так и любителей творчества. В один день главная сцена города соберет тех, кто преодолевает себя – атлетов-марафонцев на Липецком стальном марафоне, и сильных духом людей - артистов липецкого народного инклюзивного театра «Параллели» с творческой программой «Открытые сердца».

Начнется этот насыщенный день с 8 утра стартами Липецкого марафона. Его трассы пройдут по центральным улицам города.

По традиции всех участников ждёт: большая развлекательная программа, ЭКСПО, зоны питания и освежения на трассе, фирменная экипировка (шапки и баффы), медали финишеров, крутая организация, богатые стартовые пакеты, зажигательные волонтёры, а также суши-party.

Регистрация на забеги доступна на сайте.

В 13.00 зрителей приглашают окунуться в неповторимую атмосферу творчества и силы духа народного инклюзивного театра «Параллели». В шоу программе задействованы все участники коллектива — это более 100 человек с разными способностями, которые докажут, что человеческие возможности безграничны. Среди артистов – люди с нарушением слуха, на колясках, с расстройством аутистического спектра, синдромом Дауна.

Представление будет состоять из ярких концертных шоу-номеров коллектива, посвященные благотворительной акции «День открытых сердец» в рамках проекта «Танцуем вместе» фонда «Абсолют помощь»: «Дети земли», «Лучший друг», «Лягушачий оркестр», «Катюша», «Однажды в сказке», «Подарок», «Девочка моя», «Мама», «А клоуны остались», «Возвращение легенды», «Где, оно счастье», «Сердце бойца».

Кроме того, гостей ждут аниматоры, ростовые куклы, яркие фотозоны, мастер-классы. Все желающие смогут записаться в инклюзивный театр «Параллели» и детские объединения дома детского творчества «Городской» им. С.А. Шмакова.

В мероприятиях примут участие подопечные организаций, входящих в ассоциацию «Больше чем добро» - многодетные семьи, дети с инвалидностью.

Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку