398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

Александр Афанасьев: «Георгиевская ленточка» для меня – это символ мужества и отваги

27 Апреля 2021
Александр Афанасьев: «Георгиевская ленточка» для меня – это символ мужества и отваги

Спикер городского Совета Александр Афанасьев и мэр Липецка Евгения Уваркина сегодня дали старт акции «Георгиевская ленточка» в Липецке. Мероприятие уже стало традиционным, и проводится в преддверии празднования Дня Победы.

- «Георгиевская ленточка» для меня – это символ мужества и отваги, это память о моих предках. Война затронула мою семью. Оба моих деда воевали. У одного было несколько ранений. И он всегда с особым трепетом рассказывал о событиях тех лет. Я горжусь подвигом, который совершили наши деды, отцы, матери, бабушки. Для меня память о том, что они сделали очень дорога, - поделился Александр Афанасьев. – Приглашаю всех липчан присоединиться к этой замечательной акции «Георгиевская ленточка».

Представители общественного движения «Волонтеры Победы» прикрепили памятные ленты к лацканам пиджаков руководителей города. А перед сессией такие ленточки получили депутаты и представители мэрии.

IMG_4224.JPG

IMG_4217.JPG

Всего волонтеры раздадут липчанам порядка 50 тысяч ленточек. Получить их можно будет в трёх точках в центре Липецка: возле торгово-развлекательного центра «Европа» на улице Советской, на остановке «Нижний парк» и на площади Плеханова возле Центрального банка России. Также раздавать ленточки будут и в парках города.

Акция продлится до Дня Победы.



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку