398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 22-70-80;
Факс: (4742) 22-06-73

Александр Афанасьев подписал Соглашение о сотрудничестве между Общественной палатой Липецкой области и партией «Единая Россия»

23 Апреля 2021
Александр Афанасьев подписал Соглашение о сотрудничестве между Общественной палатой Липецкой области и партией «Единая Россия»

Сегодня в Общественной палате Липецкой области первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Афанасьев и председатель Общественной палаты Липецкой области Ирина Бурмыкина подписали Соглашение о наблюдении за выборами.

Согласно документу, стороны организуют проведение взаимных консультаций по участию обеих сторон в наблюдении за выборами, оперативный обмен информацией, взаимодействуют по вопросам направления наблюдателей на избирательные участки и осуществляют контроль за выборами.

IMG_4155 — копия.JPG

IMG_4156.JPG

- Общественная палата Липецкой области постарается сделать все необходимое, чтобы выборы прошли с соблюдением закона, чисто и прозрачно, и запускает программу по обучению наблюдателей. Мы пригласили представителей политических партий, чтобы объединиться и пройти эту программу. Отрадно, что они откликнулись, и включаются в эту работу, - отметил председатель Общественной палаты Липецкой области Ирина Бурмыкина.

Первую подпись на документе поставила партия «Единая Россия». 

IMG_4182.JPG

IMG_4185.JPG

- Осенью состоятся очень важные выборы – в Госдуму и Облсовет. От их итогов будет зависеть: по какому пути будет дальше развиваться и наше государство, и наш регион. Поэтому процедура голосования должна пройти максимально открыто и легитимно. Во время пандемии «Единая Россия» сплотила вокруг себя много неравнодушных людей. Уверен, многие из них помогут нам в наблюдении на выборах. А Общественная палата поможет их качественно подготовить, - отметил первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», спикер горсовета Александр Афанасьев.



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку