398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 23-93-55;
Факс: (4742) 22-06-73

Стартовал прием заявок в стажерский состав «Молодежного правительства»

8 Октября 2019
Стартовал прием заявок в стажерский состав «Молодежного правительства»

Молодых, активных и инициативных, желающих внести весомый вклад в социально-экономическое развитие города приглашают стать стажерами, а затем, возможно, и войти в состав Молодежного правительства Липецка.

В соответствии с Постановлением администрации города Липецка о старте сбора заявок объявляет профильный отдел администрации города.

Предложить свою кандидатуру могут граждане в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории областного центра. Претендентам необходимо успешно пройти собеседование, а также представить профильные проекты, которые будут реализованы на базе структурных подразделений администрации города.

Заявку на включение в стажерский состав «Молодежного правительства» можно заполнить здесь.

Ее необходимо подать в срок с 8 по 29 октября 2019 года в отдел по работе с молодежью администрации Липецка по адресу:

г. Липецк, ул. Фрунзе, д.1, e-mail: samojlova.d.v@mail.ru, факс 239-639.

Дополнительная информация по телефону: 239-646 и в группе «Молодежное правительство города Липецка» социальной сети «ВКонтакте».           

Молодежное правительство города Липецка  - это консультационно-совещательный орган, который функционирует на общественных началах при администрации областного центра. Кроме того, это институт «кадрового лифта» объединяющий наиболее талантливых и инициативных. Его первостепенная задача - взаимодействие с руководством города, а также подготовка кадрового резерва и  вовлечение молодежи в общественно-политическую и социально-экономическую жизнь Липецка.

Членами Молодежного правительства реализован целый ряд проектов, получивших признание на окружном и федеральном уровнях. Среди них: творческий фестиваль «Я вам покажу», «Этажи: фестиваль культур», «Школа настоящего мужчины» и др.  14 членов городского молодежного правительства по итогам 4 лет работы трудоустроены в органы государственной власти.         

     



Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку