398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 23-93-55;
Факс: (4742) 22-06-73

Обновленный фасад дома на улице Зегеля гармонично вписался в архитектуру города

1 Августа 2018
Обновленный фасад дома на улице Зегеля гармонично вписался в архитектуру города

Центральная улица Липецка за короткий период времени качественно преобразилась.

В доме №11 по улице Зегеля завершен ремонт фасада. Подрядная организация ООО «ИРБИС ПРОМАЛЬП» применила технологию «мокрого» фасада, особенность которого заключается в нанесении на утеплитель слоя штукатурки.

Также использовались специальные клеи, мастики и штукатурки, как правило, затворяемые на воде. А финишное покрытие выполнено специальной самоочищающейся краской, которая обеспечит долговечность обновленных конструкций, сообщили в пресс-службе регионального управления ЖКХ.

На выполнение работ были привлечены не только средства собственников, собранные, исходя из размера минимального взноса на капитальный ремонт, но и средства местного и областного бюджетов.

Центральная улица преобразилась благодаря объединению усилий управления ЖКХ Липецкой области, администрации города Липецка и профессиональных архитекторов и проектировщиков, которые смогли грамотно совместить современные технологии и дизайн первой линии домов с торговыми площадями и фасадным остеклением. Теперь жилые здания по улице Зегеля стали не только красивыми, но и теплыми.




Поделиться ссылкой на материал

Возврат к списку