398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 23-93-55;
Факс: (4742) 22-06-73

Теплоэнергетики возобновляют подачу тепла липчанам

19 апреля 2017
Теплоэнергетики возобновляют подачу тепла липчанам

В связи с аномально низкими температурами, которые установились в Липецке, филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» возобновляет подачу тепла потребителям. Соответствующее распоряжение 18 апреля подписал глава Липецка Сергей Иванов.

Отопление будет подаваться по заявкам управляющих компаний и только в тех районах, где ещё не начались гидравлические испытания.

«При поступлении обращения управляющей компании мы оперативно возобновим теплоснабжение наших потребителей», - отметил главный инженер Липецкого филиала ПАО «Квадра» Виталий Гордеев, добавив, что в большинстве социальных учреждений – школах, детских садах, больницах – отопление подавалось даже после официального завершения отопительного сезона 12 апреля.

Также АО «ЛГЭК» начало подавать тепло в жилые дома. На данный момент отопление вернулось к жителям пос. Сырский Рудник, сейчас ведутся работы по включению потребителей пос. Свободный Сокол. Напомним, что в ведении Липецкой городской энергетической компании на сегодняшний день находятся 32 котельные. В зону ответственности ЛГЭК входят потребители, проживающие в поселках  Свободный Сокол, Сырский Рудник, Северный Рудник, Дачный (ул. Центральная, воинская часть), с. Подгорное, с. Косыревка. Тепло в этих районах будет подаваться сразу после того, как управляющие компании доложат энергетикам о своей готовности обеспечить прием теплоносителя в жилые дома. В компании отметили, что для социально-значимых объектов, таких как больницы, школы, детсады, отопительный сезон еще не заканчивался.

Поделиться ссылкой на материал
320
240
D