398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 23-93-55;
Факс: (4742) 22-06-73

Теплоэнергетики прекращают подачу горячей воды должникам

13 июля 2017
Теплоэнергетики прекращают подачу горячей воды должникам

Сотрудники филиала ПАО «Квадра» – «Липецкая генерация» приступили к отключениям горячей воды должникам. Сегодня ГВС  перекрыли собственникам  квартир, чья задолженность составляет от 22 до 40 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе компании

«О том, что мы собираемся пойти на крайние меры,  потребители были – согласно законодательству РФ – уведомлены заранее и имели достаточно времени для погашения долга. Но, к сожалению, не сделали этого», - пояснил заместитель управляющего директора филиала   Алексей Данилов. Он также отметил, что горячая вода у неплательщиков появится только после полного погашения задолженности.

Кроме того, долг за коммунальные ресурсы может привести к временному запрету на выезд неплательщика за пределы страны, наложению ареста на его имущество и банковские счета, а также удержанию суммы долга из его зарплаты.

Энергетики напоминают, что летняя ремонтная кампания сейчас в самом разгаре. А  своевременная плата за поставленные компанией энергоресурсы является основным источником финансирования работ по подготовке к новому отопительному сезону.

Поделиться ссылкой на материал
320
240
D